А вы пробовали мясо мамонта?

Какое же оно, мясо мамонта на вкус? Если систематизировать рассказы очевидцев, то получаем такие параметры:

1. жёсткое

2. деревянное

3. резиновое

4. пахучее

Но самое интересное, что никто из дегустаторов не сказал «сухое», это важно в рамках нашей дискуссии о сохранении воды в тканях тысячелетней заморозки. Но вы можете дополнить эту публикацию своими воспоминаниями или теми фактами, которыми владеете.

Ролики по теме

Что можно делать из зубов мамонта

Что можно делать из бивня мамонта

Ссылка на полный материал


Просмотров: 150
Запись опубликована в рубрике Колымский тракт, Оймякон-Томтор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий